Postes de cadres: Cuisine
Sous-chef Koch
Établissement | Hotel Bad Eptingen AG, Eptingen |
Lieu de travail | 4458 Eptingen |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Zur Unterstützung unseres Küchenchefs suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen und motivierten Sous-chef, evtl. mit Erfahrung als Chef de Partie. Es handelt sich um eine Dauerstelle mit geregelten Arbeitszeiten und einem motivierten Küchenteam. Bei der Abwesenheit des Küchenchefs vertreten Sie diesen.
Erfahrungen in der gutbürgerlichen und regionalen Küche,
abgeschlossene Berufsausbildung,
Erfahrung und/oder gute Kenntnisse als Sous-chef oder Chef de Partie
Sprachen: Deutsch. wenn möglich Französisch
Sie sind freundlich, motiviert und teamorientiert.
Deutsch, Französisch erwünscht
Wir sind ein renommierter Betrieb in der Region Basel mit gutbürgerlicher, regionaler Küche.
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen
Téléphone: 062 285 20 10
http://www.badeptingen.ch
Emmanuel Friedmann, Küchenchef
Téléphone: +41 62 285 20 10