Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | Tournant | Koch
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 4001 Basel |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Viersterne-Hotel in der Region Baasel suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin Tournant im 100%-Pensum. Arbeite in einem familiären Umfeld mit moderner Infrastruktur.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Flexibler Einsatz auf verschiedenen Küchenposten
- Zubereitung von Gerichten auf gehobenem Niveau
- Mithilfe bei der Menüplanung und Organisation
- Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Arbeiten in einem renommierten Restaurant
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten auf verschiedenen Posten
- Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
- Attraktive Arbeitsbedingungen und Vergünstigungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director