Postes de cadres: Cuisine
Sous Chef | ohne Zimmerstunde | Sonntag frei
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8000 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein gehobenes Gastronomieunternehmen in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Executive Souschef im 80-100%-Pensum. Profitiere von einem freien Sonntag in den Sommermonaten und arbeite in einem professionellen Umfeld ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für Küchen- & Bankettbereich mit Küchenchef
- Entwicklung und Optimierung von Speisen und Rezepturen
- Sicherstellung und Überwachung von Hygiene- & Qualitätsstandards
- Führung und Schulung der Küchenmitarbeitenden
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung als Koch mit ersten Weiterbildungen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Von Vorteil: Erfahrung mit modernen Kochtechniken (z. B. Sous-vide)
Chancen:
- Verantwortungsvolle Führungsposition in einer renommierten Küche
- Ohne Zimmerstunde
- Ein motiviertes Team und professionelle Arbeitsumgebung
- Sonntag frei
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director