Personnel qualifié: Service
Servicemitarbeitende Teil- oder Vollzeit (60-100%)
Établissement | Hotel Kreuz AG Malters, Malters |
Lieu de travail | 6102 Malters |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Deine Mission:
Werde Teil unseres Gastronomieteams im à la Carte Restaurant oder bei der Durchführung von Events in unserem Saal.
Mit Herz und Gastfreundschaft schaffen wir täglich Momente, an die sich unsere Gäste gerne zurückerinnern.
Als Bindeglied zwischen der Küche und dem Gast nehmen wir die Rolle als Botschafter*in für besondere kulinarische Erlebnisse ein und untermalen diese durch passende Getränkeempfehlungen.
Was bieten wir?
Teil einer pulsierenden Gemeinschaft: Arbeite in einem Umfeld, das von der Herzlichkeit des Dorflebens geprägt ist.
Stabilität: Wir bieten einen festen Platz in einem Unternehmen, das auf Beständigkeit und gegenseitiges Vertrauen baut.
Offener Dialog: Wir sehen ehrliche und direkte Kommunikation als Schlüssel für ein wertschätzendes Arbeitsumfeld.
Wettbewerbsfähige Vergütung: Wir honorieren dein Talent und Engagement zeitgemäss.
Feste Betriebsferien Winter und Sommer: Damit du die wohlverdiente Auszeit planen und geniessen kannst.
Freitage: Am Montag und Dienstag bleibt unser Restaurant geschlossen. Da wir mit Früh- und Spätschichten arbeiten, gibt es bei uns keine Zimmerstunde.
Passt das Pensum nicht ganz oder ist deine Zeit begrenzt?
Melde dich trotzdem gerne bei uns – vielleicht finden wir gemeinsam eine passende Lösung!
Was suchen wir?
Liebe zum Dorfleben: Du siehst das Restaurant als Ort, an dem man zusammenkommt und die Gemeinschaft zelebriert.
Humorvoller Charme: Mit deiner Offenheit und Herzlichkeit, schaffst du eine Atmosphäre zum Verweilen.
Engagement: Mit deiner Motivation und Hingabe für die Arbeit am Gast, erkennst du Bedürfnisse und kannst diese nach Möglichkeit umsetzen.
Erfahrung: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service oder hast mindestens 6 Monate Serviceerfahrung die es dir möglich machen, nach einer Einführungszeit deine eigene Station zu bedienen.
Aufgabenbereich: Deine Erfahrungen ermöglichen es dir deine eigene Station zu leiten, selbstständig den Kassenabschluss nach deiner Schicht durchzuführen, sowie unseren Gästen unsere Speise- und Getränkeangebot nahezubringen.
Teamorientiert: Da man zusammen Kräfte vereinen kann und auch wir eine Gemeinschaft sind, ist Hilfsbereitschaft, Verständnis und gegenseitiger Respekt Teil unserer Unternehmensphilosophie.
Deutsch, Englisch von Vorteil
Tauche ein in die einzigartige Atmosphäre des Hotel und Restaurant Kreuz Malters, wo Tradition und Moderne verschmelzen. Neben unserem à la Carte Restaurant haben wir auch verschiedene Räumlichkeiten um Bankette durchzuführen.
Durch unsere Bar wird das gastronomische Erlebnis abgerundet.
Luzernstrasse 63
6102 Malters
Téléphone: 041 497 14 01
https://www.kreuz-malters.ch/de/
Pirmin Leo Fallegger, Geschäftsführer
Téléphone: +41 41 497 14 01