Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch | Wochenende frei | 80-100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8000 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein gehobenes à la Carte Restaurant in Zürich mit 15 Gault-Millau Punkten suchen wir einen motivierten Koch / Chef de Partie im 100%-Pensum. Geniesse freie Sonntage und ab März auch Samstage, sowie gute Trinkgeldmöglichkeiten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereiten und Zubereiten von hochwertigen Gerichten
- Leitung und Organisation des eigenen Postens
- Warenbestellungen und Bestandskontrolle
- Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Menüs
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Kochlehre oder vergleichbare Ausbildung
- Hohe Qualitätsansprüche und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Sonntags frei und ab März auch samstags frei
- Mit Zimmerstunde und guten Trinkgeldmöglichkeiten
- Tolles, junges Team und ein netter Inhaber
- Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director