nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

indischer Souschef /STV Küchenchef 100%

Restaurant Holi GmbH
Description du poste

-Unterstützung des Küchenchefs im täglichen Betrieb
-Zubereitung und Präsentation hochwertiger indischer Gerichte
-Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
-Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menüs
-Anleitung und Motivation des Küchenteams

Exigences

-Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der indischen Küche (idealerweise als Sous -Chef oder erfahrener Koch)
-Erfahrung im Umgang mit dem Tandoor-Ofen und fundiertes Wissen über traditionelle indische Kochtechniken
-Gute Kenntnisse der nordindischen oder regionalen Küche
-Leidenschaft für Geschmack, Kreativität und modernes Anrichten
-Teamgeist und Führungsqualität
-Gültige Arbeitserlaubnis für die Schweiz oder EU-Bürger/in

Établissement

Willkommen bei Holi, wo traditionelle indische Aromen auf moderne Kulinarik treffen. Unser Restaurant bringt das lebendige, farbenfrohe Lebensgefühl Indiens direkt ins Herz von St. Gallen – inspiriert vom gleichnamigen indischen Fest der Farben, Vielfalt und Lebensfreude.

Candidature / Contact
Restaurant Holi GmbH Restaurant Holi GmbH
Metzgergasse 20
9000 St. Gallen
Téléphone: 071 55 88 111071 55 88 111
https://www.restaurant-holi.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Jagpreet SINGH ALANG, Küchenchef
Téléphone: 071 55 88 111071 55 88 111

Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
Date: Date de l’annonce:
23.04.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Suisse orientale
N° de l’annonce:
sbi208278