Auxiliaires: Cuisine
Jungkoch (A)
Établissement | Restaurant Bodega Española, Zürich |
Lieu de travail | 8001 Zürich |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
JUNGKOCH (A)
100%, in der Bodega Española, ab sofort oder nach Vereinbarung
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Unterstützung des Küchenteams in der Produktion und Mise en Place fürs à la carte Restaurant und für die Bankette
- Herstellung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
- Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
WAS DICH AUSZEICHNET
- Abgeschlossene Kochausbildung oder entsprechende Berufserfahrung
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
- Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
- Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse, Spanischkenntnisse von Vorteil
BODEGA ESPAÑOLA FACTS & BENEFITS
- Geschichtsträchtiger Betrieb seit 150 Jahren im malerischen Zürcher Niederdorf
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
Mitten in der malerischen Zürcher Altstadt zelebrieren wir die spanische Ess- und Trinkkultur. In der geselligen Tapasbar kommen Gäste in den Genuss von authentischen Tapas, während im Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert werden. Mit professionellem und herzlichem Service bringen wir die südländische Gastfreundschaft nach Zürich.
Die Bodega Española ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Christian Weber, F&B Management
Téléphone: 0445217781
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.