Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch/Köchin | mit Unterkunft | 2 Tage frei
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 3900 Brig |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein 3-Sterne-Hotel mit À-la-carte-Restaurant in Brig suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem stabilen Umfeld mit fixem Abenddienst am Wochenende – ganz ohne Zimmerstunde – und kannst bei Bedarf in der Personalunterkunft wohnen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von warmen und kalten Gerichten für Hotelgäste
- Mise en Place und sauberes Arbeiten
- Einhaltung von Hygienestandards und Qualitätsvorgaben
- Unterstützung bei Menüplanung und Organisation der Küche
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Zuverlässige, selbständige Arbeitsweise
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Keine Zimmerstunde am Wochenende – nur Abenddienst
- Arbeiten in einem 3-Sterne Hotel mit 170 Zimmern
- Unterkunft für Personal vorhanden
- Stabiler Arbeitsplatz in zentraler Lage von Brig
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director