Personnel qualifié: Service
Servicemitarbeiter*in Weinbar 60% o. nach Vereinb.
Établissement | Restaurant Rubino, Basel |
Lieu de travail | 4051 Basel |
Taux d’occupation | 60 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Zur Verstärkung unseres kleinen Teams suchen wir eine*n Servicemitarbeiter*in in unserer Weinbar, die du selbstständig führst. Die Arbeitstage legen wir gemeinsam fest.
Die Weinbar Invino:
Im Herzen von Basel, zwischen Münster und Kunstmuseum, liegt unser Restaurant Rubino und die dazugehörige Weinbar Invino. Im Invino pflegen wir unsere Weinpassion. Wir sind stetig auf der Suche nach speziellen Weinen, was die Herkunft, die Traubensorten, die Winzer*innen, die Anbauweise oder die Kelterung anbelangt. Wir servieren Weine und feine Leckereien in warmer Atmosphäre.
Aufgaben:
- Selbstständige Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
- Inkasso der Konsumation
- Vor- und Nachbereitungen des Services
- Betreuung von Anlässen
Du findest bei uns:
- Familiärer Umgang, kleines Team und Kommunikation auf Augenhöhe
- Einen stilvollen Arbeitsort mitten in der Innenstadt
- Weinbar Sonntag & Montag geschlossen
- Möglichkeit, dich intensiv mit Wein zu beschäftigen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung an info@rubino-basel.ch.
www.rubino-basel.ch
www.invino-basel.ch
- Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch; jede weitere Sprache ist von Vorteil
- Erfahrung in der Gastronomie & Interesse an Wein
- Du arbeitest selbstständig und vorausschauend
- Du bist gastfreundlich, begeisterungsfähig, teamfähig & flexibel
Deutsch, Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
Ob gebratener Cicorino rosso mit lauwarmen Formaggini von Biffi aus dem Valle di Muggio an Kastanienhonigemulsion, Variationen von Topinambur an Quittenschaum, raffinierte Tapas oder ein Glas auserlesenen Weins: Feinschmecker können sich im Restaurant Rubino am Luftgässlein 1 in Basel verwöhnen lassen. Für den perfekten Gaumenkitzel sorgen ein findiger Mix aus Mittelmeerküche und hiesigen Gerichten sowie eine handverlesene Auswahl an speziellen Weinen. Das Rubino bietet ein Mittagsmenü mit je einer Fleisch-, Fisch- und einer vegetarischen Variante. Abends werden kreative Überraschungsmenüs serviert. Das Angebot wechselt täglich, wenn immer möglich werden saisonale und regionale Erzeugnisse aus biologischer Produktion verarbeitet. Ihr Wohl ist unser Konzept. Alla salute! Restaurant Rubino
Anna Leibundgut, Gastgeberin
Téléphone: +41 61 333 77 70