Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Commis de Cuisine | zentral Luzern | mit Benefits
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 6000 Luzern |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein Boutique-Hotel mit innovativer Küche in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Du unterstützt den Chef de Partie, vertrittst den Postenchef und profitierst von attraktiven Benefits wie Schifffahrt, Sportabo und Friends & Family Rabatten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Produzieren von Speisen
- Unterstützen des Chef de Partie
- Vertreten des Postenchefs
- Reinigen des Postens
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für das Kochen
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Arbeitsplatz in einer Erlebnisküche
- Kostenlose Berg- und Schifffahrten
- Rabatt auf Sportabos
- Friends & Family Rabatte
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director