Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Chef de Partie / Koch / Köchin mit Verantwortung
Établissement | Hotel Gasthof zum Ochsen , Arlesheim |
Lieu de travail | 4144 Arlesheim |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Chef de Partie / Koch / Köchin mit Verantwortung
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche?
Du bist gerne Teil eines jungen Teams und bringst dich mit Herzblut ein?
Kochen ist nicht nur dein Beruf sondern deine Leidenschaft?
…Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenzulernen.
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Erfahrung im selbständigen Führen deines Postens
• Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
• Belastbare und engagierte Persönlichkeit
• Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
• Du bist bereit, in Abwesenheit des Küchenchefs und Sous Chefs Verantwortung zu
übernehmen und als Ansprechperson für den Service zu fungieren
Deutsch
Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im
Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und
Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie
werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau gelistet.
Ermitagestrasse 16
Postfach
4144 Arlesheim
Téléphone: 061 706 52 00
https://www.ochsen.ch/
Sibylle Böhler, Geschäftsführerin
Téléphone: 0617065200