Postes de cadres: Cuisine
Sous Chef - Junior Sous Chef
Établissement | Vinando Gmbh, St. Gallen |
Lieu de travail | 9434 Au SG |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Description du poste
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Sous Chef oder Junior Sous Chef
für unser Italienisches Restaurant ,direkt im Zentrum von AU,
im wunderschönen St. Galler Rheintal.
Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team in einem modernen Umfeld.
Unsere Küche ist frisch, authentisch italienisch, inspiriert und kreativ.
Ziel: Die Unterstützung und Vertretung von unseres Küchenchef
Exigences
- Ausbildung Koch EFZ oder Erfahrung in italienischer Küche
- Verantwortungsbewusst
- Pflichtbewusst
- Leidenschaft fürs Kochen
- Teamplayer
- Deutsch in Sprache und Schrift
Langues
Deutsch, ital. von Vorteil
Candidature / Contact
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Giuseppe Ventre, GF
Téléphone: 079 433 53 46
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
Giuseppe Ventre, GF
Téléphone: 079 433 53 46
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
Date:
Date de l’annonce:
06.06.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Suisse orientale
N° de l’annonce:
sbi209003