Postes de cadres: Cuisine
Sous Chef | Keine Zimmerstunde
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8003 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein modernes Gourmet-Restaurant in der Stadt Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Du arbeitest mit hochwertigen Produkten, führst ein junges Team und profitierst von attraktiven Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde unter der Woche.
------------------------------------------------------------
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
- Anleitung und Schulung des Küchenteams
- Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Warenbewirtschaftung
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Küche
- Führungserfahrung und hohe Eigenverantwortung
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Chancen
- Arbeiten in einem kreativen und dynamischen Team
- Keine Zimmerstunde unter der Woche
- Gestaltungsspielraum in der Menüentwicklung
- Arbeitsplatz in zentraler Lage in Zürich
------------------------------------------------------------
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
------------------------------------------------------------
Jameela Stumm, Managing Director