Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Metzger/in | In modernem Steakhouse
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8001 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein angesagtes Grillrestaurant mit eigener Metzgerei in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Metzger/in oder Koch / Köchin mit Fleisch-Affinität im 100%-Pensum. Hier arbeitest du mit hochwertigen Produkten, bringst dich kreativ ein und hast den Sonntag fix frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Beratung und Bedienung der Kundschaft
- Verarbeitung hochwertiger Fleischprodukte
- Mithilfe bei der Gestaltung des Fleischangebots
- Zubereitung hausgemachter Produkte
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Lehre im Fleisch- oder Kochbereich
- Offen und kommunikativ
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Chancen
- Arbeiten im angesagtesten Steakhouse der Schweiz
- Kontakt mit einer vielfältigen Kundschaft
- Möglichkeit zur kreativen Mitgestaltung
- Sonntags frei
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director