Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Jungkoch oder Chef de Partie – Wochenende frei
Établissement | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Lieu de travail | Stadt Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
in der Stadt Zürich – Samstag und Sonntag frei – gesucht für trendiges Gourmetrestaurant.
Das szenige und doch kulinarisch hochstehende Gourmetrestaurant ist ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden. Hier wird eine moderne und kreative Küche zelebriert. Das Restaurant verfügt über 30 Sitzplätze und einem kleinen Garten und ist sehr zentral gelegen.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
- Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
- Optimale Produktekenntnisse der Produkte und deren Eigenschaften
- Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
- Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
- Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate
Dein Profil:
- Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
- Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
- Du schätzt es deine kreativen Ideen einzubringen
- Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
Das erwartet dich:
- Ein trendiges und motiviertes Team
- Anstellung in einem etablierten, modernen und vielseitigen Betrieb
- Samstag und Sonntag immer frei
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5’200,– bis ca. CHF 5’500,– je nach Erfahrung
Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 22 - 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
Deutsch: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 83383
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng