Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | SO & Feiertage frei | Unterkunft
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Zug |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein 4-Sterne-Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Besonders attraktiv: Sonntag und Feiertage frei und eine Unterkunft ist vorhanden. Das Hotel hat im Sommer 3 Wochen und über die Feiertage 2 Wochen Betriebsferien.
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Aufgaben:
- Selbstständige Leitung eines Küchenpostens
- Zubereitung von Gerichten für das à la Carte Restaurant und Bankette
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Mitarbeit bei neuen Speisekreationen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen
Chancen
- Familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
- 5 Wochen Ferien, Sonntag und Feiertage frei
- Betriebsferien im Sommer (3 Wochen) und über Weihnachten
- Unterkunft vorhanden
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Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest
Jameela Stumm, Managing Director