Postes de cadres: Cuisine
Sous-chef M/F
Établissement | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Lieu de travail | Region Egerkingen |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Vielseitige und selbständige Tätigkeit, entsprechende, leistungsgerechte Entlohnung. Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten, eingespielten Team. Beste Referenzen für die Zukunft und Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche. Die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern können. An Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.
Deutsch
Sehr schönes Hotel und Restaurant, in unvergleichbarer und idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und weit über die Region bekannten Küche, welche ausnahmslos auserlesene Zutaten für ihre innovativen Kreationen verwendet, mit vielseitigem à-la-carte und Bankettangebot.
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 79495
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Téléphone: 044 225 80 90