Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | 80 % | unbefristet
| Établissement | Sinnvoll Gastro | Restaurant gartenHAUS, Kriens |
| Lieu de travail | 6015 Luzern |
| Taux d’occupation | 80 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | au 14. janvier 2026 ou à convenir |
Diese Aufgaben erwarten dich
- Kochen und Anrichten der Speisen
- neue Gerichte kreieren Speisekarte und Menüs erstellen
- Selbständiges Arbeiten auf dem Posten inkl. MEP arbeiten
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Allgemeines Mise en Place
- Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs
- Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren
Das bringst du dafür mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Arbeiten nach HACCP Hygienestandard
- Organisationstalent
- Erfahrung in der Küche
- Selbstständig, zielstrebig und motiviert
- Querdenker mit Teamgeist Inspiriert durch regionale und einfache Küche
Das bieten wir dir
- Motiviertes und junges Team
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- Bis zu 50% Ermässigung für 4 Personen, bei Konsumation in allen Sinnvoll Betrieben
- Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Über das gartenHAUS
Leicht, modern, lebendig, mit viel Gemüse und Kräutern – das ist unsere Küche. Aber keine Angst, liebe Fleischtiger*innen, auch für eure Begehrlichkeiten wird hier bestens gesorgt. Allerdings gehört unser Herz klar dem Garten und der Wiese.
ÜBER DIE SINNVOLL GASTRO
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Amlehnstrasse 22
6010 Kriens
Téléphone: 041 399 05 04
https://sinnvollgastro.ch/jobs#top
Human Resources
Téléphone: 041 399 05 04
