Postes de cadres: Cuisine
Chefkoch, Küchenchef
Profil | 40-ans, homme |
Nationalité | Italiener (Permis de séjour: c) |
Lieu de travail | Basel |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Ich habe einen eidg. Berufsabschluss als Koch und bringe in dieser Tätigkeit einiges an Arbeitserfahrungen mit.
Da ich ein sehr erfolgshungriger und disziplinierter Mensch bin, habe ich eine klare Linie und gehe stets nach dieser.
Daher Weiß ich wie eine erfolgreiche Küche zu führen ist.
Darum suche ich, ein Betrieb der meine Vorstellungen mit mir teilt. Jedoch unterstütze ich Sie Persönlich bei der Realisierung
der Geschäftsidee und trage dazu bei, das daraus eine langfristige erfolgreiche Unternehmung wird und helfe aktiv mit,
Umsatzziele zu erreichen. Betriebsabläufe zu optimieren, Aufwände zu reduzieren, Kosten zu senken, das Team zu motivieren
und damit Ihr Betriebsergebnis maßgeblich zu verbessern.
Ausbildung zum Koch
20 Jahren als Koch
Langue maternelle: Italienisch
Autres langues: Deutsch
Mein Spektrum reicht von der Arbeit in gutbürgerliche bis zu Küchen von Gehobenen Restaurants. Die italienische Küche beherrsche ich besonders gut, weil ich vorwiegend in italienischen Restaurants und dort mit erfahrenen Köchen gearbeitet habe.
Ich habe in Italien an einem Gourmet Kurs teilgenommen
und erfolgreich abgeschlossen
Die gehobene Küche interessiert mich ganz besonders da ich in den Jahren mich sehr weiterentwickelt habe.
In Italien habe ich mit sehr erfolgreichen Köchen von gehobenen Restaurants zusammen gearbeitet.
Innovationen in der Küche einzubringen gehören zu meiner Großen Leidenschaft.
Ich arbeite mit viel Ausdauer, schnell und unkompliziert. Bin loyal, kreativ und habe Freude an meiner Arbeit.
Auch in hektischen Momenten bewahre ich Ruhe.
Ich bringe Führungserfahrung mit, da ich schon als Chef Koch eine Küche mit a la carte Gerichten geführt habe.
Cette annonce est publiée sous chiffre.
Cliquer ici pour établir un premier contact par e-mail avec l’annonceur.