Postes de cadres: Direction
F&B Manager, Geschäftsführer, Betriebsleiter, Vize
Profil | 51-ans, homme |
Nationalité | Italiener (Permis de séjour: C) |
Lieu de travail | Région Bâle / Plateau / Suisse centrale |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Leitung der gastronomischen Abteilung in einem Hotel, oder eines Restaurants mit guter Küche und guter Weinkarte, Einkauf, Warenbewirtschaftung, Pflege website und social media, Mitarbeiterführung und Entwicklung, Angebotsplanung, HACCP, Sicherheit, Prozesseffizienz und Rentabilität
Hotelfachmann
Hotelfachschule
17 Jahre Service
14 Jahre in leitender Funktion (Restaurantleiter; F&B Manager)
Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: Englisch schriftlich und mündllich; Französisch schriftlich
WSET3, Schweizer Sommelier, 14 Jahre F&B Manager in 4 und 5 Sterne-Hotels, Lösungsorientiert mit Ausdauer und Entscheidungsfreude, schnelle Auffassungsgabe
Cette annonce est publiée sous chiffre.
Cliquer ici pour établir un premier contact par e-mail avec l’annonceur.