Postes de cadres: Direction
Leitung Gastronomie/ Hotellerie
Profil | 35-ans, homme |
Nationalité | Suisse |
Lieu de travail | Suisse orientale / Région Zurich |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Ich bringe umfangreiche Erfahrung in der Leitung von Betrieben, Teamführung, Kostenmanagement sowie in der Optimierung von Prozessen mit. Meine Stärken liegen in der Kundenorientierung, Qualitätsmanagement und der Entwicklung innovativer Konzepte.
Qualifikationen:
Führungserfahrung und Teammanagement
Budgetierung, Kostenkontrolle, Umsatzoptimierung
Hohe Service- und Gästeorientierung
Qualitäts- und Hygienestandards
Entwicklung neuer Gastronomie- und Hotelkonzepte
Ich suche eine Position in einem dynamischen Betrieb mit Fokus auf Qualität und Innovation.
Koch EFZ
Diätkoch FA
Chefkoch FA
Eid. Dipl. Leiter Gemeinschaftsgastronomie
15 jahre
Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: Englisch
Cette annonce est publiée sous chiffre.
Cliquer ici pour établir un premier contact par e-mail avec l’annonceur.