nach oben
La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.
Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Postes de cadres: Cuisine

Food & Beverage Coach

Profil 62-ans, homme, lieu de domicile: Baar
Nationalité Suisse
Lieu de travail Ganze Schweiz
Type d’emploi sur appel
Entrée en fonction de suite ou à convenir
Description du poste

Ihr Gastronomiebetrieb braucht frischen Wind? Hier ist die Lösung!

Sind Sie in Ihrer eigenen Arbeit gefangen, und die Kosten halten mit der Qualität nicht mehr Schritt? Es braucht einen neuen Impuls, um sich am Markt besser zu etablieren. Wollen Sie den Fokus auf vegetarische und vegane Speisen und Getränke setzen oder eine neutrale Meinung zu Ihrem Angebot, Ihren Investitionen oder Mitarbeitern erhalten?

Ich bin Ihr Food & Beverage Coach und finde die besten Lösungen für Ihren Betrieb!

Formation

**Warum ich?**

Als gelernter Koch und selbstständiger Unternehmer verfüge ich über fundierte Kenntnisse und jahrelange Erfahrung in der Gastronomie. Ich habe internationale Expertise im Kochhandwerk, war langjähriger Gastgeber und leitete ein Restaurant, eine Kochschule, einen Partyraum und einen Catering-Service. Meine Leidenschaft liegt in der Planung und Ausführung anspruchsvoller Events und im logistischen Management.

Ich biete profundes Wissen, um ein für breite Zielgruppen attraktives und kosteneffizientes Angebot zu konzipieren, zu planen und auszuführen. Meine Kompetenzen und Erfahrungen bringe ich in Ihr Unternehmen ein, um Ihnen zum Erfolg zu verhelfen.

Kontaktieren Sie mich und profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung und meinem Know-How. Ihr Erfolg ist mein Ziel!

Expérience

Meine Leistungen:

- Kostenoptimierung und Rentabilitätssteigerung:
Behalten Sie hohe Qualitätsstandards und verbessern Sie gleichzeitig Ihre Profitabilität.

- Neutrale Zweitmeinung:
Erhalten Sie unabhängige Beratung zu Investitionen, Mitarbeitern oder Ihrem Angebot.

- Gesunde Mitarbeiterernährung:
Beratung zur gesunden Ernährung Ihrer Mitarbeiter während der Arbeitszeit. Sorgen Sie für das Wohl und die Gesundheit Ihres Teams.

- Umstellung auf natürliche und umweltsensible Lebensmittel:
Ob Restaurant, Kantine, Hotel, Café, Laden oder Bäckerei – ich helfe Ihnen, Ihr Angebot nachhaltiger zu gestalten.

- Gesunde Verwöhnung:
Entwickeln Sie mit mir ein Programm, um Ihre Mitarbeiter regelmäßig mit gesundem Essen zu verwöhnen.

- Motivation durch Workshops:
Bieten Sie Ihren Mitarbeitern oder Kunden wertvolle Workshops zur Steigerung der Gesundheit und Motivation.

- Einführung von veganen und vegetarischen Konzepten:
Bauen Sie Ihr Angebot an pflanzlichen Speisen aus und konzipieren Sie es neu.

- Individuelle Ernährungsumstellung:
Ich begleite Sie bei Ihrer persönlichen Umstellung auf eine vegetarische oder vegane Ernährung.

Ich erstelle ein maßgeschneidertes Programm, das Ihren Bedürfnissen entspricht und begleite Sie bei der Qualitätssicherung, Optimierung und Verbesserung Ihrer Abläufe. Halten Sie Ihre Marge durch optimale Nutzung der Lebensmittel und reduzieren Sie Abfälle mit einem NoWaste-Programm.

Langues

Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: EN/FR/ES/IT/PT

Contact
Urs Anton Schleiss
Téléphone: 07666485130766648513
Date: Date de l’annonce:
30.06.2024
Rubrique:
Emplois > Recherches d’emploi > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Suisse centrale / Suisse orientale / Région Zurich
N° de l’annonce:
ssu46414