Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef
Profil | 42-ans, homme, lieu de domicile: Bregenz |
Nationalité | Österreicher (Permis de séjour: B) |
Lieu de travail | Gesamte Schweiz |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 3. mars 2025 |
Liebe - Leidenschaft und Emotion für den Gastronomie und Hotellerie Beruf beschreibt mich auf den Punkt!
Aus einer Gastronomie Familie stammend, bin ich es gewohnt sehr leidenschaftlich für ein Unternehmen zu agieren.
April 2013 – dato Inhaber
www.mietkochagentur.eu www.privatkoch.de
In dieser Zeit war ich als Interims Küchenchef in Zürich - Berlin - Sölden tätig
Als Privatkoch war ich 7 Jahre lang im deutschsprachigen Raum unterwegs
August 2011 bis Mai 12 Küchenchef & Restaurantleiter im Restaurant Moritz
September 09 - Februar 10 Küchenchef im Restaurant Cassandra, Mallorca
Jänner 08 - August 09 Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb
August 07- November 07 Küchenchef im Restaurant Villa Blanka (1 Haube)
Jänner 07 - April 07 Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden
Mai 06 - Dezember 06 Sous Chef bei Terroir in einem Weingebiet in Australien
September 05 – November 05 Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland 2
Michelin Sterne
Juni 05 - August 05 Chef Saucier bei Restaurant Gebhards Berg in Bregenz
Mai 04 – Oktober 04 Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn
Februar 03 – November 03 Poissonnier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, Portugal
Oktober 01 – Juli 02 Chef Patissier und Gardemanger bei Hotel Restaurant Schatzmann,
Liechtenstein 1 Michelin Stern
August 2000 – März 2001 Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel (1 Haube)
Weiterbildung:
Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz
Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: Englisch