Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef
Profil | 42-ans, homme, lieu de domicile: Bregenz |
Nationalité | Österreicher (Permis de séjour: B) |
Lieu de travail | Gesamte Schweiz |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
bin ein Koch mit sehr viel Liebe - Leidenschaft und Emotion, bringe sehr viel Erfahrung mit,
würde mich freuen von Ihnen zu hören,
Daniel Grassl
April 2013 – April 2025
www.mietkochagentur.eu www.privatkoch.de
In dieser Zeit war ich als Interims Küchenchef in Zürich - Berlin - Sölden tätig
Als Privatkoch war ich 7 Jahre lang im deutschsprachigen Raum unterwegs
August 2011 bis Mai 12 Küchenchef & Restaurantleiter im Restaurant Moritz
September 09 - Februar 10 Küchenchef im Restaurant Cassandra, Mallorca
Jänner 08 - August 09 Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb
August 07- November 07 Küchenchef im Restaurant Villa Blanka (1 Haube)
Jänner 07 - April 07 Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden
Mai 06 - Dezember 06 Sous Chef bei Terroir in einem Weingebiet in Australien
Dezember 05 – Februar 06 Küchenchef im Hotel Grischuna St.Anton am Arlberg
September 05 – November 05 Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland 2
Michelin Sterne
Juni 05 - August 05 Chef Saucier bei Restaurant Gebhards Berg in Bregenz
Mai 04 – Oktober 04 Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn
Februar 03 – November 03 Poissonnier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, Portugal
Oktober 01 – Juli 02 Chef Patissier und Gardemanger bei Hotel Restaurant Schatzmann,
Liechtenstein 1 Michelin Stern
August 2000 – März 2001 Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel (1 Haube)
Weiterbildung:
Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz
Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: Englisch