nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Postes de cadres: Cuisine

Küchenchef

Profil 42-ans, homme, lieu de domicile: Bregenz
Nationalité Österreicher (Permis de séjour: B)
Lieu de travail Gesamte Schweiz
Type d’emploi Emploi à durée indéterminée
Entrée en fonction de suite
Description du poste

bin ein Koch mit sehr viel Liebe - Leidenschaft und Emotion, bringe sehr viel Erfahrung mit,
würde mich freuen von Ihnen zu hören,


Daniel Grassl

Expérience

April 2013 – April 2025
www.mietkochagentur.eu www.privatkoch.de
In dieser Zeit war ich als Interims Küchenchef in Zürich - Berlin - Sölden tätig
Als Privatkoch war ich 7 Jahre lang im deutschsprachigen Raum unterwegs

August 2011 bis Mai 12 Küchenchef & Restaurantleiter im Restaurant Moritz

September 09 - Februar 10 Küchenchef im Restaurant Cassandra, Mallorca

Jänner 08 - August 09 Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb

August 07- November 07 Küchenchef im Restaurant Villa Blanka (1 Haube)

Jänner 07 - April 07 Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden

Mai 06 - Dezember 06 Sous Chef bei Terroir in einem Weingebiet in Australien

Dezember 05 – Februar 06 Küchenchef im Hotel Grischuna St.Anton am Arlberg

September 05 – November 05 Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland 2
Michelin Sterne

Juni 05 - August 05 Chef Saucier bei Restaurant Gebhards Berg in Bregenz

Mai 04 – Oktober 04 Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn

Februar 03 – November 03 Poissonnier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, Portugal

Oktober 01 – Juli 02 Chef Patissier und Gardemanger bei Hotel Restaurant Schatzmann,
Liechtenstein 1 Michelin Stern

August 2000 – März 2001 Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel (1 Haube)

Weiterbildung:
Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz

Langues

Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: Englisch

Contact
Daniel Grassl
Téléphone: 0043 664 36643120043 664 3664312
Date: Date de l’annonce:
03.06.2025
Rubrique:
Emplois > Recherches d’emploi > Postes de cadres > Cuisine
Région:
Région Zurich / Suisse orientale / Grisons
N° de l’annonce:
ssu47062