Postes de cadres: Direction
COO, Head of Operations, Leitung der Gastronmie
Profil | 55-ans, homme |
Nationalité | Deutscher (Permis de séjour: C) |
Lieu de travail | Zürich, Stockholm, Dubai, Singapore |
Taux d’occupation | 100 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. novembre 2025 ou à convenir |
„Du bekommst mit mir einen erfahrenen Gastronomie- und Hospitality-Manager, der seit über 30 Jahren Betriebe aufbaut, führt und weiterentwickelt. Als COO oder Head of Operations sorge ich dafür, dass Strukturen effizient laufen, Prozesse messbar besser werden und Teams Höchstleistungen bringen. Mein Mehrwert für dich: nachhaltiges Wachstum, gesteigerte Profitabilität und ein Gästeerlebnis, das begeistert – umgesetzt mit Empathie, Innovationskraft und klarem unternehmerischem Fokus.“
Diplom-Betriebswirt (FH)
Zahlreiche Leadership & Hospitality Management Kurse
Wirtepatent Basel
COO, Unternehmer, Founder & CEO - 29 Jahre Erfahrung in allen Bereichen der Gastronomie/ Management & hands-on (GB, D, CH)
Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: English, verhandlungssicher
Cette annonce est publiée sous chiffre.
Cliquer ici pour établir un premier contact par e-mail avec l’annonceur.