Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef / Sous chef
Profil | 62-ans, homme, lieu de domicile: 4800 Zofingen |
Nationalité | Suisse |
Lieu de travail | Suisse centrale / Plateau / Région Bâle |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Offene Unternehmenskultur
Flache Hirachien
Zukunftsorientiertes Unternehmen mit Potential
Koch, Dipl. Restaurateur/Hotelier HF
Koch mehr als ca 30 Jahre, Service mehr als ca 10 Jahre und F&B ca 3 Jahre
Langue maternelle: Deutsch
Autres langues: Englisch
Berufsbildner Schweiz
Wirtepatent für alle Kantone
ausgewiesene Fachperson mit Qualitätsanspruch
Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Sicherstellen der Produktequalität (Einkauf, Lagerung und Produktion)
kreativ, initiativ, fortschrittliches denken
SOZIALKOMPETENZ:
hohe Teamorientierung
Empathie
faire Mitarbeiterführung
Ausbildung und Förderung der Lernenden und Mitarbeitenden
Teamplayer
Ansprechpartner der Mitarbeitenden
Lösungsorientiert