nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie / Köchin / Koch 100% (w/m/d)

Stellenbeschrieb

Unser Team ist klein und familiär. Führungserfahrung brauchst Du nicht. Mit den Herausforderungen des à-la-Carte Service und der Verantwortung für den eigenen Posten solltest Du jedoch vertraut sein. Ebenso wichtig sind ehrliche Leidenschaft für Deinen Beruf, ein Interesse an tollen, hochwertigen Produkten und Lust auf kreativen Austausch und Teamwork.

Anforderungen

Wir wünschen uns eine junge, kulinarisch interessierte Person mit einer soliden Ausbildung und Lust, sich weiterzuentwickeln und dazuzulernen. Für reibungslose Kommunikation in stressigen Situationen ist es uns wichtig, dass man in meiner Crew Deutsch versteht und spricht.

Betrieb

Die Blaue Ente ist eine Zürcher Institution, die wir neu beleben und prägen dürfen. In unserer Arbeit sind wir kreativ sehr frei, was das Ganze abwechslungsreich und spannend macht. Zudem sind wir als Team gut aufgestellt, haben regelmässige Freitage und wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Nicht zuletzt ist auch das junge und aufgestellte Team ein Grund, warum die Arbeit bei uns Freude macht.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Blaue Ente
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Telefon: 044 388 68 40044 388 68 40
https://www.muehle-tiefenbrunnen.ch/blaue-ente
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Tobias Buholzer, Küchenchef
Telefon: 044 388 68 40044 388 68 40

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
26.03.2025
Erneuert:
22.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207850