Kaderstellen: Geschäftsleitung
Stv. Restaurantleiter/in | Kaum Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8000 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 4-Sterne-Superior-Hotel im wunderschönen Berner Oberland suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Stv. Restaurantleiter/in im 90-100%-Pensum. Profitiere von kaum Zimmerstunde, optionaler 4-Tage-Woche und attraktiven Benefits. Mit Unterkunft!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betreuung einer eigenen Station
- Weinverkauf und Bareinsätze
- Arbeiten im Weinkeller
- Führung des Teams bei Abwesenheit des Restaurantleiters
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungserfahrung
- Sehr gute Weinkenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse, Englisch und Französisch von Vorteil
Chancen:
- Kaum Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche (bei Bedarf)
- Personalunterkunft vorhanden
- Attraktive Bezahlung und Fringe Benefits
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Management findest du als Restaurantleiter, Betriebsleiter, Geschäftsführer, F&B Manager, Direktionsassistent oder in ähnlichen Positionen deinen Traumjob.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director