nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch EFZ als Chef de Partie

Stellenbeschrieb

Das Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit wunderschöner Sicht über den Bodensee. Das à la carte Restaurant mit einer gehobenen à la carte Küche umfasst 40 Plätze. Der Blaue Saal für Hochzeiten und Feiern aller Art bietet 70 Plätze. Ergänzt wird das Angebot mit 6 weiteren Räumlichkeiten die jeweils Platz bis zu 22 Personen bieten. Das Zigarrenzimmer, der Gewölbekeller, die Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen und das Hochzeitsatelier runden das Angebot ab.
Als Hochzeits- und Eventlocation finden bei uns wöchentlich verschiedene Bankette, Aperos, Zeremonien, Caterings und weitere Events statt.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Koch EFZ als Chef de Partie
Saison oder Jahresanstellung möglich

Aufgabenbereich
Sie haben Freude in einen jungen, motivierten Team Verantwortung zu übernehmen und sind in der à la carte Küche auf allen Posten genau so wie in der Bankettküche einsetzbar. Sie setzten ihr Fachwissen gekonnt um und haben freude, Neues auszuprobieren.

Anforderungen

Was wir von Ihnen erwarten:
• Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen
• Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse
• Sie kochen mit Freude und scheuen den Gästekontakt nicht
• Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator.
• Sie begeistern Menschen und arbeiten mit einer gesunden Prise Humor

Was Sie von uns erwarten dürfen:
• Wir bieten Ihnen ein lebhaftes, familiäres Umfeld in einem jungen und ehrgeizigen Team
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
• Wir lassen Ihrer Kreativität und Ihren Ideen Raum

Auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail, an Marc Wöhrle, kuechenchef@schloss-seeburg.ch freuen wir
uns. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können

Bewerbung / Kontakt
Bolliger Gastronomie GmbH
Seeweg 5
Postfach 54
8280 Kreuzlingen
Telefon: 071 688 40 40071 688 40 40
http://www.schloss-seeburg.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Marc Wöhrle, Küchenchef

Datum: Inseratedatum:
22.05.2020
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi172488