nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Commis de Cuisine oder Chef de Partie m/w

Restaurant Sternensee
Stellenbeschrieb

- Vorzugsweise Besetzung des Entremetier Posten.
- Zubereiten und Anrichten einzelner Speisen, Mittagsmenüs, Bankette
- à la Carte und nach individuellen Kundenwünschen.
- Stellvertretung des Küchenchefs nach Einarbeitung.
- Einkaufsplanung und Mise en place
- Annahme und Prüfung von Warenanlieferungen
- Erledigung diverser Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Anforderungen

Für diese Position bevorzugen wir eine selbständige, zuverlässige wie auch flexible Fachperson, welche über eine abgeschlossene Kochlehre mitbringt und einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position vorweisen kann. Gute Deutschkenntnisse erwünscht. Bereitschaft zu verschiedenen Schichteinsätzen wie geteilter Dienst, Frühdienst, Spätschicht oder durchgehenden Dienst zu leisten. Wir sind ein Sechstagesbetrieb, der die Regeln des L-GAV befolgt.
Sie arbeiten routiniert, setzen die hohen Qualitätsstandards konsequent um und bringen gerne neue Ideen zur Entwicklung des Angebotes ein.
Zudem packen Sie neue Aufgaben mit Freude an und zeichnen sich als Organisationstalent aus. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie jederzeit freundlich wie auch offen, pflegen einen respektvollen Umgang und fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Schönes geschichtsträchtiges Restaurant auf dem Land in Naherholungsgebiet mit Gartenwirtschaft und Banketträumen. Teilen Sie mit uns die Leidenschaft für gutes Essen

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Sternensee Restaurant Sternensee
Sternen 1
8833 Samstagern
Telefon: 079 356 02 76079 356 02 76
http://www.sternen-see.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Ralph Zollinger, Geschäftsführer
Telefon: 079 356 02 76079 356 02 76

Datum: Inseratedatum:
22.05.2020
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi172497