Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie und Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Nähe Bern |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. April 2021 |
Stellenbeschrieb
Interessante und abwechslungsreiche Position. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Kleines, familiäres Team und Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Selbständige und kreative Persönlichkeit welche gerne im Team arbeitet und eine loyale, offene Art hat.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Stadtnah und doch auf dem Land gelegenes Restaurant welches Kochkunst und Gastfreundschaft anbietet, die von Herzen kommt. Ob Beiz, Restaurant oder gehobenes First Class-Ambiente - hier findet jedermann sein Genuss.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 60705
Kontakt
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
13.01.2021
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Bern
InserateNr.:
sbi176213