nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie

Restaurant la Barca
Stellenbeschrieb

Sie arbeiten in einer modernen Küche, in einem jungen und internationalen Team von 6 Mitarbeitern. Sie sind verantwortlich für Ihren Entremetier und Saucier Posten im Bereich der Produktion und Fertigung. Diese ausschliesslich von Frischprodukten
hergestellten Gerichte werden täglich frisch angeliefert und verarbeitet. Eigene Inputs sind herzlich willkommen. Die Einhaltung der Hygienestandards sind für Sie selbstverständlich. Da wir ein Restaurant mitten im Herzen von Luzern sind, erwartet Sie ein starker à la carte Service, mit vielen Events und Aktivitäten.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und haben bereits in der Schweiz gearbeitet. Zudem sprechen fliessend Deutsch und fühlen sich in einem sehr starkem à la carte Geschäft wohl.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Das Ristorante Vincafé La Barca liegt direkt an der Reuss im Herzen der Luzerner Altstadt. In unserem stilvoll eingerichteten Aussenbereich mit rund 100 Sitzplätzen und unserer kleinen aber feinen Bar (ca. 25 Sitzplätze) wird die italienische Apérokultur intensiv gelebt. Eine grosse Auswahl an leichten, mediterranen Speisen und auserlesenen Weinen im Offenausschank runden das Angebot ab.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant la Barca Restaurant la Barca
Unter der Egg 6
Unter der Egg 6
6004 Luzern
Telefon: 041 2202202041 2202202
http://www.schiff.lu
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sylvia Wiesner-Joller, Geschäftsführerin
Telefon: 041 2021212041 2021212

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
23.02.2021
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi176537