nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Geschäftsleitung

Restaurant manager(in) Holy Cow! Basel

Holy Cow!
Stellenbeschrieb

Für unser Holy Cow! Restaurant in Basel welches ideal in der hoch frequentierten Lage in der Steinenvorstadt liegt, suchen wir per sofort eine/n top motivierte/n Manager(in).

Gegründet 2009 in Lausanne, Holy Cow! hat den Schweizer Burgermarkt mit einem einzigartigen Konzept revolutioniert: einem Gourmet-Burger, der mit frischen, lokalen und leckeren Zutaten zubereitet wird. Die Saucenrezepte sind von den Reisen des Gründers inspiriert und ermöglichen es uns, verschiedenste Burger anzubieten. Ziel ist es, die Kunden in weniger als zehn Minuten zu bedienen, ohne Kompromisse in der Qualität der Burger einzugehen. Holy Cow! bestrebt, so viel wie möglich von Schweizer und lokalen Produzenten zu beziehen, um die Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren. Die Lieferwege sind kurz, um die CO2-Emissionen zu reduzieren, und die Produkte sind frisch, um den Einsatz von Konservierungsmitteln zu begrenzen. Die Gruppe betreibt 15 Restaurants in der ganzen Schweiz, von kleinen Shops in Bahnhöfen bis zu grossen Food Courts in Industriegebieten, darunter auch die Zentren der grössten Städte der Schweiz. Rund 250 Mitarbeiter aus mehr als 25 verschiedenen Nationalitäten sind Teil des Teams und arbeiten jeden Tag daran, unsere Kunden bestmöglich willkommen zu heißen.

Aufgabengebiet
• Führung des operativen Geschäfts unter Einhaltung der Holy Cow! Standards
• Verantwortung über die Einsatzplanung sowie Führung des Teams
• Führung des Kassenbuchs sowie monatliche Inventuren
• Verantwortung über die administrativen und führungsrelevanten Aufgaben, Kontrolle der KPI und die Erreichung der vereinbarten Ziele.
• Eröffnung und Schliessung des Restaurants
• Rekrutierung des Teams sowie regelmässige Evaluationen
• Kundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Gästereklamations-Management, Verkauf und Beratung unserer Kunden)
• Tägliche Bestellungen unserer frischen Produkte und Kontrolle der Lagerbestände

Ihr Profil
• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einer verwandten Branche.
• Sie haben sich an einer Hotelfachschule weitergebildet oder das G2-Betriebsleiterseminar erfolgreich absolviert (GastroSuisse).
• Sie können praktische Erfahrungen in den oben erwähnten Bereichen vorweisen und haben zumindest Kenntnisse in der Führung mittelgrosser Teams (mind. 3 – 5 Jahre Führungserfahrung)
• Sie sind absolut kundenorientiert, flexibel und sehr qualitätsbewusst
• Sie beherrschen die Microsoft Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook).
• Sie sind ein Teamplayer
• Sie sind es gewohnt an stark frequentierten und hektischen Arbeitsplätzen zu arbeiten
• Sie sprechen Deutsch und Englisch sehr gut. Weitere Sprachen sind immer von Vorteil
• Alter 28-45 Jahre

Wir bieten
• Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem multikulturellen Umfeld
• Ein lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima in der Systemgastronomie
• Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
• Attraktive Vergünstigungen bei unserem schweizweit operierenden Restaurant

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an jobs@holycow.ch

Bewerbung / Kontakt
Holy Cow! Holy Cow!
Avenue de Cour 135
1007 Lausanne
Telefon: 021 311 12 03021 311 12 03
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sven Gerster

Datum: Inseratedatum:
15.09.2021
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Geschäftsleitung
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi181772