nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Gourmetküche

Chef de Partie - Koch/Köchin

Stellenbeschrieb

JOIN OUR SEGMÜLLER COLLECTION FAMILY

CHEF DE PARTIE
100%, im Carlton Restaurant & Bar, ab sofort oder nach Vereinbarung

WAS DU MITBRINGST
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
- Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
- Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
- Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele

CARLTON FACTS & BENEFITS
- Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
- Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen


Wir freuen uns, von dir zu hören. Gerne kannst du dich online bewerben unter www.segmueller-collection.ch oder deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an
folgende Adresse senden:

Carlton Zürich AG, Jana Zwesper, bewerbung@carlton.ch

Sprachen

Deutsch, Englisch

Betrieb

Wir sind ein innovatives lebendiges Restaurant im Herzen von Zürich. An der Bahnhofstrasse gelegen, haben wir einen grossen Weinkeller und sinnliche Räume für Events jeglicher Art.

Kontakt
Carlton Restaurants & Bar
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Telefon: 044 227 19 23044 227 19 23
http://www.carlton.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jana Zwesper, Leiterin HR
Telefon: 044 227 19 19044 227 19 19

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
13.05.2022
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi188053