Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de Partie - Koch/Köchin
Betrieb | Carlton Restaurants & Bar, Zürich |
Arbeitsort | 8001 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
JOIN OUR SEGMÜLLER COLLECTION FAMILY
CHEF DE PARTIE
100%, im Carlton Restaurant & Bar, ab sofort oder nach Vereinbarung
WAS DU MITBRINGST
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
- Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
- Gute Deutschkenntnisse
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
- Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
CARLTON FACTS & BENEFITS
- Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
- Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Wir freuen uns, von dir zu hören. Gerne kannst du dich online bewerben unter www.segmueller-collection.ch oder deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an
folgende Adresse senden:
Carlton Zürich AG, Jana Zwesper, bewerbung@carlton.ch
Deutsch, Englisch
Wir sind ein innovatives lebendiges Restaurant im Herzen von Zürich. An der Bahnhofstrasse gelegen, haben wir einen grossen Weinkeller und sinnliche Räume für Events jeglicher Art.
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Telefon: 044 227 19 23
http://www.carlton.ch
Jana Zwesper, Leiterin HR
Telefon: 044 227 19 19
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.