Hilfskräfte: Buffet
Mitarbeiter Buffet 60% (abends)
Betrieb | Restaurant Burgwies, Zürich |
Arbeitsort | 8008 Zürich |
Pensum | 60 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Als Verstärkung und Entlastung unseres bestehenden Teams, suchen wir eine aufgeschlossen, offene und kommunikative Persönlichkeit.
Jung und junggeblieben, das Alter spielt keine Rolle.
Die Einsatzzeiten sind in den Monaten Oktober mit März, von Dienstag bis Samstag ab 17:30 bis ca. 22:30/23:00 Uhr, April bis September Montag bis Freitag.
Wir sind auch offen für ein höheres Pensum.
Ihre Aufgaben umfassen im Bereich Buffe:
- Zubereiten von kalten und warmen Getränken
- Auffüllen und kontrollieren des Warenbestandes
- Bereitstellen des Mice en place für den Abendservice
- Reinigen und verträumen des Geschirrs (Buffet)
- Mithilfe bei allgemeinen Reinigungsarbeiten an der Front
- Unterstützung der Serviceteams
Was wir uns von Ihnen wünschen:
- Freundliches und professionelles Auftreten
- Dienstleistungsorientiertes denken und Freude an der Arbeit
- Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein und keine Angst neues zu lernen
- Quereinsteiger sind willkommen
Deutsch
Das Restaurant Burgwies ist seit 1978 der Treffpunkt für Jung und Alt, familiengeführtes Unternehmen mit dem streben nach Zufriedenheit und Gastlichkeit. Klein Familiär und freundlich.
Wir arbeiten miteinander und bevorzugen regionale Produkte welche wir unseren breit gefächerten Gästen anbieten.
Sandra Lee, Inhaberin
Telefon: 044 380 63 20
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.