nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Koch Tournant (100%)

Ristorante La Scala AG
Stellenbeschrieb

• Zubereitung authentischer italienischer Gerichte nach traditionellen Rezepten
• Einhaltung höchster Qualitätsstandards
• Zusammenarbeit im Team, insbesondere als Tournant, um einen effizienten Betrieb sicherzustellen
• Einhaltung strenger Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien

Anforderungen

• Freude am Kochen und ein Herz für die italienische, gehobene Küche
• Berufserfahrung und Leidenschaft
• Leidenschaft für kulinarische Exzellenz und hohe Qualitätsansprüche
• Teamgeist, Belastbarkeit und eigenverantwortliche Arbeitsweise
• Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten, inklusive Wochenenden und Feiertagen, Zimmerstundendienst

Besonderes

• Eine inspirierende Arbeitsumgebung direkt am Ufer des Zürichsees
• Mitgestaltungsmöglichkeiten des Menüs und Raum für kreative Entfaltung
• Teamorientierte Arbeitsatmosphäre in einem professionellen Umfeld
• Attraktive Anstellungsbedingungen und Entwicklungsperspektiven
• Personalzimmer auf Anfrage

Betrieb

Das angesehene italienische Restaurant "Ristorante La Scala" und die Vinobar Il "Sottoscala", sind in Rapperswil am wunderschönen Quai des Zürichsees. Das kleine Städtchen ist idyllisch und die Lebensqualität ist einzigartig. Berge und Stadt sind in kurzer Zeit erreichbar.
Unser à la carte Restaurant verfügt über 75 Innenplätze sowie 60 Terrassenplätze. Die Vinobar bietet 20 Innenplätze und 45 Terrassenplätze direkt an der Seepromenade. Hier ist der Treffpunkt für einheimische, sowie nationale und internationale Gäste.
Unser Team steht für die qualitätsorientierte, mediterrane Küche und für eine gelebte Gastfreundschaft. Unsere Ziele sind es, den Gast zu verwöhnen und ihm ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.

Bewerbung / Kontakt
Ristorante La Scala AG Ristorante La Scala AG
Marktgasse 23
Postfach
8640 Rapperswil
Telefon: 079 404 35 61 079 404 35 61
http://www.berest.com
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Daniel Senn, Bereichsleiter
Telefon: 079 404 35 61 079 404 35 61

Datum: Inseratedatum:
20.11.2023
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi199955