Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Thunersee-Region |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Anspruchsvolles und vielseitiges Verantwortungsgebiet in Gault Millau-Küche, mit eigenen Kompetenzen, top ausgebildetes und motiviertes Team, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre, bereits mehrjährige Erfahrung in hochstehenden Betrieb, will weiterkommen, offen für Neues, arbeitet selbständig, hygiene- und qualitätsbewusst, liebt den Kochberuf, ist engagiert, motiviert, kreativ, freundlich, teamfähig, hilfsbereit, ausdauernd, belastbar und flexibel.
Deutsch
Direkt an einem der schönsten Seen der Schweiz - Wellness-Hotel mit grossem Park und eigenem Seestrand. Diverse Restaurants und Lounges, Küche mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 74314
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90