nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Service

Service- & Buffetprofi 100%

Zum Kuss
Stellenbeschrieb

Sie unterstützen den Service und zeichnen sich mitverantwortlich für die reibungslosen Serviceabläufe, sowohl im Speise- als auch im Getränkeservice. Sie arbeiten in einem 2er - 4er Team. Wie alle unsere Mitarbeitenden treten auch Sie gegenüber dem Gast als Gastgeber*in auf, und zwar unabhängig davon, ob der Beizer ebenfalls anwesend ist oder nicht.
An 1-2 Wochentagen werden Sie die Getränkeproduktion inne haben.
Meist arbeiten Sie tagsüber von Montag bis Samstag, ab 2023 von Montag bis Sonntag (bei 2 Tagen frei wöchentlich, Freitage oft zusammenhängend)

Anforderungen

Sie verfügen über mindestens 5 Jahre Berufserfahrung und sind ein Vollprofi. Sie arbeiten gerne und mit grosser Freude. Ihr Lachen ist echt. Ihre Motivation top.
Sie haben stets den Überblick und setzen die Prioritäten gäste- und teamorientiert um.
Sie lieben es, Gastgeber*in sein zu dürfen und arbeiten gerne in einem Betrieb, der auf vielen Ebenen versucht, etwas anders zu sein. Wenn Sie mit unseren 4000 Artikeln vertraut sind, erfüllt es Sie mit Stolz, ein Teil von diesem Betrieb zu sein:-)

Sprachen

Mundart verstehen und deutsch sprechen, E & F von Vorteil

Besonderes

Mindestlohn nach L-Gav 2022; nach beendeter Probezeit Brutto 4350.-; ab 2023 Brutto 4500.-

Betrieb

Das ZUM KUSS ist die Oase nahe am Bahnhof SBB. Im Gegensatz zur Hektik am Bahnhof verspricht die Lage im De-Wette Park Idylle pur.

Vormals Totenhaus im Friedhof seit nunmehr 11 Jahren öffentliches Café in der Grünanlage.
Nach 100 Jahren ist der Park endlich wach geküsst!

Öffnungszeiten VOR Corona:
Mo-Fr ab 08h; Sa/So ab 10h; Mo-Fr bis 00h; Sa & So bis 18h; 340 Tage im Jahr.
Öffnungszeiten aktuell: Mo-Sa ab 09:30; Mo-Fr bis 22:00, Sa bis 18:00
Ausserordentliche Betriebsferien: 1.-16 Oktober 2022
Reguläre Betriebsferien: Weihnachten 2022 bis 15. Januar 2023.

Publikum und Gäste.
Geschäftsleute, Auszubildende, Touristen, Pendler, Väter und Mütter, ältere Leute

Betriebskonzept.
Das ZUM KUSS ist tagsüber Caffè nach italienischem Vorbild. Mittags werden zwei Menüs angeboten, und zwar immer auf Kartoffelbasis. Abends wird das Caffè zur Bar mit Klassisch zubereiteten Cocktails, Spirituosen und Champagner sowie Tapas nach CH-Art kombiniert mit Mediterraner Küche.
Schwerpunkt an der Bar ist die grosszügige Auswahl an Rhum Agricole der französischen Antillen mit allem, was dazu gehört: Ti Punch, Rhum Old Fashioned, Barrel Aged Rhum Negroni Tonic etc etc... Eine Auswahl, die ihresgleichen sucht:-)

Der Sonntags Brunch ist zur Zeit ausgesetzt, wird im 2023 zu neuem Leben erweckt.

Eröffnung 10.Juni 2011

Sie sind mit Haut und Haar Gastronomieprofi und wollen in einem sehr sympathischen Betrieb arbeiten und mithelfen, diesen zu etablieren. Belastbarkeit und mehrjährige Berufserfahrung von grossem Vorteil!

Ihre aktive Mitarbeit ist ausdrücklich erwünscht. Sie erhalten grosses Mitspracherecht im Betrieb ZUM KUSS. Entlöhnung gemäss L-GAV 2022. 5 Wochen Ferien, davon sind 3 im Januar zu beziehen, da dann reguläre Betriebsferien. Bewerbungen bitte ausschliesslich per Email. Ich freue mich auf Ihr Schreiben. Freundliche Grüsse Markuss Engeler

Bewerbung / Kontakt
Zum Kuss Zum Kuss
Elisabethenstrasse 59
4051 Basel
Telefon: 061 271 60 30061 271 60 30
http://www.zumkuss.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Markuss Engeler, Inhaber & Gastgeber

Datum: Inseratedatum:
26.06.2022
Erneuert:
20.07.2022
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Service
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi189203