nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Mietkoch - Agentur

Zur Person 36-jährig, männlich, Wohnort: Dornbirn
Nationalität Österreicher (Bewilligung: B)
Arbeitsort Gesamte Schweiz
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb

Unsere Konditionen
Einsatz/Funktion:
Mietkoch
Stundenlohn:
ab 20.- Euro netto je nach Funktion
Minimum Stunden:
8h pro Tag
Anfahrtspauschale:
150.- Euro
Kost&Logis:
wird von Betrieb kostenlos zu Verfügung gestellt
Abrechnung:
wöchentlich schreiben Ihnen der Mietkoch eine Rechnung

Die Agenturkosten belaufen sich auf € 500,-/Monat (Mehrwert steuerbefreit)

Vermittlung Festanstellung

Chef de Partie 2.500,-

Sous Chef 3.000,-

Küchenchef 3.500,-

Sie bezahlen 500.- Euro an im Gegenzug erhalten Sie ausgewählte Lebensläufe von Köchen. Nach Ablauf der Probezeit ist die Restliche Summe fällig. Aufgrund unserer Methodik sind wir in der Lage fast alle Bedürfnisse unserer Klienten zu erfüllen. Unsere Kunden sind hauptsächlich im deutschsprachigen Raum, gerne geben wir Ihnen Referenzen auf Anfrag bekannt.

Kontakt :
info@mietkoch-agentur.de - www.mietkoch-agentur.de - 0043 0664 366 4312

Ausbildung

Torggel 13 Punkte

Berufserfahrung

seid Oktober - Privatkoch - Hörbranz

April 2013 – dato
Inhaber
www.miektoch-agentur.de

August 2011 bis Mai 12
Gewerblicher Geschäftsführer & Restaurantleiter im Restaurant Moritz

September 09 - Februar 10
Küchenchef im Restaurant Cassandra, eines der besten Restaurants Mallorcas

Jänner 08 - August 09
Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb

August 07- November 07
Küchenchef im Restaurant Villa Blanka ( 1 Haube )​

Jänner 07 - April 07
Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden

Mai 06 - Dezember 06
Sous Chef bei Terroir bestes Restaurant in einem Weingebiet in Australien

September 05 – November 05
Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland
2 Michelin Sterne 25 bestes Restaurant der Welt

Juni 05 - August 05
Chef Saucier bei Restaurant Gebhardsberg in Bregenz

Mai 04 – Oktober 04
Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn

Februar 03 – November 03
Poissinoier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, bestes Restaurant in Portugal, derzeit 45 bestes
Restaurant der Welt

Oktober 01 – Juli 02
Chef Patisser und Gardmanger bei Hotel Restaurant Schatzmann, bestes Restaurant in
Liechtenstein 1 Michelin Stern ( 3 Hauben )

August 2000 – März 2001
Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel ( 1 Haube )
Weiterbildung:
Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz
DANIEL JOHANNES GRASSL

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch

Kontakt
Daniel Grassl
Telefon: +43 664 366 4312+43 664 366 4312
Datum: Inseratedatum:
11.02.2019
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
ssu39985