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Kaderstellen: Küche

Küchenchef sucht neue Herausforderung

Zur Person 37-jährig, männlich, Wohnort: Dornbirn
Nationalität Österreicher (Bewilligung: B)
Arbeitsort Gesamte Schweiz
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb

Markt-frische Küche - kleines Team

Berufserfahrung

15.10 – 28.4.2019
Privatkoch im Salvatore Kollege Hörbranz

April 2013 - bis jetzt
Inhaber
www.mietkoch-agentur.de
www.miektochagentur.eu

August 2011 bis Mai 12
Gewerblicher Geschäftsführer & Restaurantleiter im Restaurant Moritz

September 09 - Februar 10
Küchenchef im Restaurant Cassandra, eines der besten Restaurants Mallorcas

Jänner 08 - August 09
Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb

August 07- November 07
Küchenchef im Restaurant Villa Blanka ( 1 Haube )

Jänner 07 - April 07
Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden

Mai 06 - Dezember 06
Sous Chef bei Terroir bestes Restaurant in einem Weingebiet in Australien

September 05 – November 05
Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland
2 Michelin Sterne 25 bestes Restaurant der Welt

Juni 05 - August 05
Chef Saucier bei Restaurant Gebhardsberg in Bregenz

Mai 04 – Oktober 04
Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn

Februar 03 – November 03
Poissinoier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, bestes Restaurant in Portugal, derzeit 45 bestes Restaurant der Welt

Oktober 01 – Juli 02
Chef Patisser und Gardmanger bei Hotel Restaurant Schatzmann, bestes Restaurant in Liechtenstein 1 Michelin Stern ( 3 Hauben )

August 2000 – März 2001
Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel ( 1 Haube )

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch

Besonderes

bin Koch mit Leib und Seele meine Zutaten sind Liebe, Leidenschaft und Emotion.

Als Küchenchef beherrsche ich mein Handwerk ausgezeichnet, ich lege sehr viel Wert auf Führung, Kalkulation, vollständige Verarbeitung vom Produkt, Wareneinkauf, Einhaltung des HACCP Konzept.

Meine Erfahrungen sind weltweit und ich konnte als Chef de Partie auf allen Posten von 13 - 17 Punkte sowie 1 -2 Michelin Sterne Erfahrung sammeln.

In meiner Zeit als Küchenchef hab ich auf 13 - 16 Punkte gekocht!

Auf Mallorca konnte ich das Restaurant in kürzester Zeit auf ein sehr hohes Niveau anheben, die Tester schrieben über die Küche sie sei auf Sterne - Niveau.

Ich stamme aus einer Gastronomie Familie und verstehe sehr viel von der Branche.

Erfahrung als Chef de Partie / Sous Chef und Küchenchef in Österreich / Deutschland / Schweiz / Italien / Liechtenstein / Irland / Portugal / Australien / Ägypten / Spanien

Kontakt
Daniel Grassl
Telefon: +43 664 366 4312+43 664 366 4312
Datum: Inseratedatum:
09.09.2019
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich / Ostschweiz / Graubünden
InserateNr.:
ssu41025