nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Sous-Chef/Stv. Leiter Küche Altersheim

Zur Person 32-jährig, männlich
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Basel
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Stv. Leiter Küche in einem Pflege- und Altersheim oder Spital mit diesen Hauptaufgaben:
• Küchenhauptverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
• Sicherstellung und Mitarbeit bei den täglichen Produktionen in allen Bereichen
• Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
• Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung ISO- und HACCP-Richtlinien
• Qualitätssicherung und stetige Verbesserung
• Lehrlingsausbildung

Ausbildung

Koch EFZ
Diätkoch EFZ
Chefkoch FA

Berufserfahrung

4 Jahre Gastronomie (mit Ausbildung)
1 Jahr Spital
1.5 Jahre Militär (Fourier)
5 Jahre Altersheim

Sprachen

Muttersprache: Deutsch

Besonderes

Durch meine jahrelange Erfahrung in der Gastronomie-, Spital- und Heimküche und meinen diversen Zusatzausbildungen bin ich davon überzeugt Ihrem Betrieb einen Mehrwert in Form von Fachkenntnissen, Erfahrung und Wissen beizusteuern. In der Heimküche war ich für diverse Bereiche zuständig unter anderem: Diätkost, Palliativ Care, Unterstützung der Köche, Begleitung der Lernenden und fachliche Unterstützung der direkten Vorgesetzten.

Kontakt

Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.

Datum: Inseratedatum:
12.02.2020
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel / Region Zürich / Zentralschweiz
InserateNr.:
ssu41669