nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Diverse

MietKoch - MietKüchenchef - Gastro Freelancer

Zur Person 59-jährig, männlich, Wohnort: 6300 Zug
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Ganze Schweiz
Anstellungsart Auf Abruf
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Brauchen Sie Unterstützung für Ihren Gastronomiebetrieb, in der Küche oder anderen Betriebsabläufen?

Ich bin für Sie da, wenn es in Ihrem Betrieb in der Küche oder in anderen Bereichen einen Engpass gibt.
Ich springe ein, wenn wegen Krankheit oder Ferien jemand ausfällt.
Ich bin da, wenn plötzlich viel mehr Arbeit ansteht und es kurzfristig ein paar Hände mehr braucht.
Ich bin da, wenn sie dringend Verstärkung brauchen.
Ich bin da, ob langfristig geplant oder ungeplant, ob Stundenweise, Tageweise oder Wochenweise – auch kurzfristig und im Notfall.
Ich unterstütze Sie wenn es darum geht die Qualität ihres Angebots zu kontrollieren oder zu verbessern, die Marge durch eine optimalere Nutzung der Lebensmittel zu erhöhen, oder neue Standards zu implementieren.
Als Experte bin ich auch für Sie da, wenn es darum geht Ihr Angebot im vegetarischen und veganen Bereich zu starten oder weiter auszubauen.

Ich verfüge über 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie, davon 22 Jahre mit eigenen Betrieben. Damit biete ich Ihnen ein profundes Wissen und speditives Arbeiten an. Durch meine Erfahrung kann ich auf Qualitäts- sowie Kostenbewusstsein zurückgreifen und Leistungen innerhalb eines breiten Spektrums anbieten.

Gerne bringe ich meine Kompetenzen und Erfahrungen in Ihrem Unternehmen ein.

Ausbildung

MietKoch, Küchenchef, Food Coach, Lebensmittelentwickler

Berufserfahrung

Seit 1976 bin ich in der Gastronomie tätig, also seit mehr als 40 Jahren. Auch in dieser langen Zeit, bin ich der, der noch immer mit Leidenschaft die Kelle rührt. Kochen ist eine Aufgabe die man nicht nur mit den Händen und den Gaumen ausführt, sondern auch und vor allem mit den Herzen, damit das Endprodukt mein Gegenüber erfreut. Mit diesen Erfahrungen verbinde ich das Wissen der alte Schule mit den neuen Technologien von heute. Daraus ist die Erkenntnis entstanden, dass die Menschen trotz der hektischer werdenden Zeit immer noch an gutem und schmackhaften Essen interessiert sind. Während meinen Aufenthalten in Mexiko, El Salvador, Kalifornien, und Spanien habe ich nicht nur neue Arten des Kochens und Geschmacks kennen gelernt, sonder auch den Umgang mit Menschen und anderen Mentalitäten, die nicht immer leicht handzuhaben sind, aber durchaus auch andere Vorzüge haben.

Sprachen

Muttersprache: DE
Weitere Sprachen: Englisch, Französisch,Spanisch, Italienisch,

Besonderes

Mehr infos unter www.gastro-support.ch
gastrosupport@antons.ch
Telefon 076 823 23 58

Kontakt
Urs Anton Schleiss
Telefon: 041 525 90 91 oder 076 823 23 58
Datum: Inseratedatum:
22.11.2020
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Fachkräfte > Diverse
Gebiet:
Zentralschweiz / Region Zürich / Ostschweiz
InserateNr.:
ssu42677