nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch,chef de Partie,Sous chef

Zur Person 49-jährig, männlich, Wohnort: Langendorf
Nationalität Deutsch (Bewilligung: c)
Arbeitsort Be,Bl.SO.Kanton Be.Niederbipp.Aarw.aglo
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Ich suche
• Offene Arbeitskultur, Sozial- Nachhaltig, positives Arbeitsklima
• Restaurant, Hotel
• Kantine, Bistro,
• Dienst- und Urlaubspläne fair und rechtzeitig erhalten
• Ich suche eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe mit
• Wertschätzendem Menschen Kontakt und Kollegialität
• Ich suche ein Vertrauensvolles Arbeitsumfeld und gegenseitiges Verständnis
• die Möglichkeit sich einzubringen, etwas weiterentwickeln
• Zukunftsorientiert

Habe ich Ihr Interesse geweckt und können Sie sich vorstellen, mich in Ihrem jungen Team einzustellen?? Dann freue ich mich sehr auf Ihre

Ausbildung

Koch EFZ

Berufserfahrung

31 Jahre

Sprachen

Muttersprache: deutsch
Weitere Sprachen: englisch

Besonderes

Koch EFZ 100%
Berufspraxis und Erfahrung
• Einsätze auf verschieden Posten der Küche
• 30 Jahre Gastronomie Erfahrung, stark im a la carte Geschäft
• Zubereitung der Speisen
• Umsetzung der Wertevorstellung gemäss Leitbild und Absprache mit den Führungsverantwortlichen
• Umsetzung des Hygienekonzeptes
• Sicher im Umgang mit Allergien und Unverträglichkeiten
• Eigenständige Kontrolle und Bestellung von Lebensmittelbestand im delegierten Bereich
• Definierter Standard an die Speisen immer umsetzen und kontrollieren
• Eigenständiges Führen der Dokumentationen im delegierten Bereich
• Erstellen von Arbeitsplänen
• Erstellen von HACCP Plänen
• Erstellen von Menüplänen
Mein Profil
• Fundierte Ausbildung als Koch EFZ
• Gültiger PKW-Führerschein A1, B, BE
• Belastbar, selbständige, zuverlässige, verantwortungsbewusste und effiziente Arbeitsweise
• Sozial, familiärer eingestellter Mensch
• Fachkompetent, speditiv, selbständig, ausdauernd, flexibel einsetzbar
• Mindestens 30Jahre Berufserfahrung
• Kochen mit Herzblut
• Sehr gute Hygienepraxis
• Ein Auge fürs Detail
• Gute Deutschkenntnisse, Muttersprache Deutsch, verstehe und spreche Berndeutsch
• Englisch
• Kassenbedienung, Kassieren (ohne Verantwortlichkeit)
• Niederlassungsbewilligung «C»
• Hohes Qualitätsbewusstsein
• Kooperativer und wertschätzender Umgang mit Menschen
• Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
• Aufgestellte Person mit starkem Teamgeist
• Sehr gute Deutschkenntnisse
• Flexible Einsatzbereitschaft, auch Wochenenddienst

Kontakt
Sascha Brutscheidt
Telefon: 0041763406302 oder 0041763406302
Datum: Inseratedatum:
22.02.2021
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Mittelland / Bern / Region Basel
InserateNr.:
ssu42887