Fachkräfte: Konventionelle Küche
Um mein F&B know how weiter zu geben
Zur Person | 62-jährig, männlich |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Graubünden |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Saisonstelle |
Stellenantritt | per 15. Oktober 2022 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Kleineres Hotel,
Ausbildung
Kochlehre,Commis,CdP,Sous Chef,Executive Chef
Berufserfahrung
43 Jahre in- und Ausland,
Sprachen
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch 100%(mündlich/schriftlich) Französisch 50%
Besonderes
Küchen erfahrungen in 4 & 5 Star Hotels, Privat Clubs, Resorts, Airline Caterings
Kontakt
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.
Datum:
Inseratedatum:
04.08.2022
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Graubünden / International
InserateNr.:
ssu44619